返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

仪器仪表,军需用品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 实弹实景射击方舱建设
实弹实景射击方舱建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7实弹实景射击方舱建设 
品牌: 毕思特
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-30 11:02
  询价
详细信息
 实景射击方舱建设模拟射击训练系统及配套设施

实景射击方舱模拟射击训练系统通过视频摄像技术、信息传输技术、图像信息处理技术、自动化控制技术、智能数据处理技术和多媒体应用等高科技技术,为受训者提供各种不同场景的仿真训练,进而对受训人员做出成绩评估,以便提高受训人员的反应能力、判断能力、射击能力;适合武警部队射击训练、战术训练使用。

1、系统功能介绍

具有激光/实弹射击功能;

常用警械互动检测功能;

双向互动、反向攻击对抗功能,射击弹数、中弹数、训练时间可调;

具有可移动便携式影像控制器,与主控室服务器具有相同管理功能,能随时暂停、播放训练节目,讲解训练要领;

影人互动具有 3D 训练场景,能进行快速射击训练;

具有识别射击训练功能,歹徒和平民同时在屏幕影像中,训练快速甄别能力;

人人实时对抗训练,自动判定命中情况;

可导入全单位射手,自动分配靶位,能记录训练情况并反馈信息;

可进行胸环靶、半身靶、B27 靶等各种标准靶形的基础射击训练以及各种靶形的应用射击训练;

具有各类钢板靶射击训练。

2、系统训练科目

影像模拟训练系统的训练科目非常丰富, 主要包括: 基础射击训练、flash 射击训练、模拟实战战术训练、红蓝实时对抗射击训练、3D 训练、警用执法器械训练等。

基础射击训练

胸环靶、半身靶等各种标准靶型的射击训练。可进行实弹射击, 也能用实装改制的模拟武器进行模拟射击。

适用枪型:各种制式手枪、模拟枪支;

适用弹型:适用于各种金属子弹、BB 弹、标记弹射击;

适用子弹速度:50米/秒至1000米/秒;可进行连发射击,射频10发/秒。

flash 射击训练

flash射击训练科目在保证训练功能的前提下,可以提高队员的训练积极性。

模拟实战战术训练

适合单人突击、双人配合、3人以上小组推进的模拟作战训练内容,还包括模拟投掷武器、掩体的使用等。

红蓝实时对抗射击训练

主要训练内容:单兵战术对抗、小组实时对抗、火力掩护、小组协同、战术掩护推进等能力。

3D 训练

实时渲染3D训练节目。该训练通过建立3D地图,完整构建了一个训练的任务区域,训练人员通过自身判断情况,自己设计进攻路线、克服途中困难的方法以达到完成任务的目标。

警用执法器械训练

训练时受训人员面对大屏幕投影显示的情景进行警棍、胡椒喷剂、手电筒训练,检验受训人员反应判断能力并判别使用武力处置是否得当,进而对受训人员做出成绩评估。

识别射击训练

歹徒和平民同时在屏幕场景中,在极短的时间内训练受训人员的快速甄别能力。根据不同人员的需求, 训练时长和训练难度可调。

钢板靶训练

实现对钢板靶(轮盘靶、树状钢板靶)、隐现靶( 起倒、侧转、闪现)、运动目标(横向运动、Z 字型运动等)的模拟射击训练,以期达到对警队和公安的实用射击、快反射击训练的响应。

3D 移动目标射击训练

能实现胸环靶、半身靶、B27 靶、部位靶、人形靶等各种靶型的射击训练以及各种靶形的应用射击训练。

实景射击方舱建设模拟射击训练系统及配套设施

详细靶场射击场建设方案点击 http://www.bestlh.cn/dkxljs.html

原文链接:http://www.qiudei.com/chanpin/302440.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于实弹实景射击方舱建设全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论